这一段时间,有很多的小伙伴加了我的QQ,很多人都问了我这样一句话:你为啥用top这个域名?

其实kaygb.top这个域名是我来到博客圈第一个注册的域名,当时什么也不懂,注册的时候阿里云正在推广这个域名,而且又比较便宜,我就用到了今天,而且它也是我第一个备案过的域名,说起来也有了一定的感情。

然鹅,今天,我把这个域名给换掉了,当然,旧域名还是会一直续费的,因为可以使用CDN还有国内的一些服务,最重要的一点确实是有了感情了,哈哈。 ::tieba:Y.tb2::

目前使用的是篱落主机,速度还是挺不错的,大家有兴趣的可以尝试一下。

旧的域名做了301跳转,还有一部分的友链,如果大家看到我的域名更换了,那就请顺手把友链的链接也换掉吧!当然,我近期也会去各位的网站留言更换域名的信息,谢谢大家!

Office365 微信公众号
最后修改:2021 年 05 月 28 日 09 : 16 PM
如果您觉得我的文章有帮助,请随意赞赏!