有很多的下载器可以直接提取到B站的视频,比如IDM,只是有些时候下载的视频分成了视频和音频两个部分,使用的时候还需要自己用格式工厂合并。然后我就搜了搜有没有可以批量下载B站视频的东东,一不小心,还真的被我找到了。

使用唧唧批量下载B站视频

可以直接打开网站来下载,也可以下载客户端,在客户端上登陆账号,如果你有大会员的话,还可以下载1080p+的视频。

风格呢,是萌萌哒的二次元风格,深得我的喜欢,我直接下载了客户端,透明的风格甚是好看。

可以直接输入番剧的链接,下载番剧

也可以输入up猪投稿的视频链接下载

当然,用这个工具下载的视频只能自己收藏欣赏,千万不要作为商业用途哦!

软件下载

建议大家直接去官网下载,目前这个软件是免费提供给大家使用的,千万不要付费购买给那些黑心商家可乘之机!!!

官网地址:https://www.jijidown.com/

突然发现今天是二月份最后一天,这个月平均下来每天都有更新,每天也在努力的记单词打卡,加油!
版权声明
本文作者珂泽
文章来源Kaygb's Blog
原文链接
转载说明非特殊说明文章均为原创,页脚已标识是否允许转载,转载请注明出处!感谢您的支持!
微信公众号
最后修改:2020-02-29 05 : 29 PM
如果您觉得我的文章有帮助,请随意赞赏!