很荣幸我获得了HoRain的Appledore网盘以及开放图床的第一批内测资格,目前在使用上是没有任何问题的,因为全部的产品都使用了腾讯云COS作为存储,又加上了CDN的支持,所以感觉就是快!

Appledore网盘

地址:https://pan.horain.net

彩虹把链接出来的时候,打开这个页面,第一感受是怎么这么眼熟,原来是用的Cloudreve程序,关于这个程序博主自己就在使用,很优秀的一款云盘程序。使用ThinkPHP + React + Redux + Material-UI构建的网盘系统。

我上传了一个63.6mb的视频,实测在线播放秒开,速度还是很快的。

目前Appledore网盘正在内测中,下载速度不限速,初始空间2G,存储则使用了腾讯云COS。

HoRain开放图床

地址:https://img.horain.net

程序使用的是Imgurl,很多图床的提供商使用的也是这个程序,目前图片用的是腾讯的COS存储,不得不说是真的有钱,哈哈!

由于是在国内提供服务,所以禁止上传违法内容。

测试图片:https://cn01.img.twinkle222.cn/imgs/2020/03/74607bf1b77e807a.jpg

测试图片

Office365 微信公众号
最后修改:2020 年 03 月 02 日 02 : 23 PM
如果您觉得我的文章有帮助,请随意赞赏!