早起的第二天,呼吸着清晨新鲜的空气 (wu mai) ,感觉到无比的神清气爽!

如果你问我早起的秘诀,那就是早睡喽!早一点睡觉,到清晨自然醒过来的感觉是最爽的。

LOSER

本文标题和MV来自网易云音乐,MV地址

如果你看完了 这个MV发现了点什么,没错,我又成功的水了一篇文章,哈哈。

以下摘自评论区的小伙伴

八爷不能生孩子这个梗
因为八爷是男的
咳咳正常点 他会跳舞 然后前期是做v家曲的且曲绘都是自己画的 证明他会画画和调教 然后他的曲子 都是自作自唱的 声音好听会唱歌
而且人好看 长得高
总之 八爷除了生孩子什么都会

他已经是人生赢家了,反观我,才是一个彻彻底底的LOSER

算了,管他呢,开心就好! ::tieba:Y.tb2::

音乐就像生活一样多姿多彩

小小的炫耀一下,我的网易云音乐账号很快就要满级了,提前庆祝一下!

我也不知道我为什么这么喜欢听音乐,也许是音乐带给我不一样的生活!

小时候很喜欢听张杰的歌,也特别喜欢艾薇儿,高考的那段时间特别喜欢听电音(不是电音之王那种哦,举个例子:E能量)来发泄,这一段时间又喜欢听一些日文歌,生活就像音乐一样,多姿多彩!

微信公众号
最后修改:2020 年 09 月 12 日 11 : 17 PM
如果您觉得我的文章有帮助,请随意赞赏!