之前买的主机一直在闲置着,还有域名也是买来吃灰,然后我就突然有了灵感,弄个淘宝客网站吧,哈哈!
然后就搭建成功啦!所以说,今天的这一篇文章其实是打个广告。

地址:https://www.wgb.ink/

没有备案,QQ已经报红了,其实是很安全的站点,微信目前可以正常打开,也可以扫描网页版上的二维码下载安装安卓APP客户端

正好想购物的可以先去里面看一下有没有商品的内部优惠券,领了之后还是在淘宝里面付款哦!

什么是淘宝客

接触这个之后,发现淘宝客其实是一个很正规的平台,和刷单并不一样,刷单属于违法行为,但是淘宝客却是阿里官方的一个大数据平台——阿里妈妈中的商品推广平台,总的来说就是正规且合法。
所谓的原理就是商家发布一些内部的优惠券给淘宝推广,然后给出一部分的佣金作为淘宝客推广的收益,像我这种新手的话,佣金大概在商品价格的百分之五左右。买家通过淘宝客的优惠券平台以优惠的价格购买了商品,淘宝客拿到了推广所获得的收益,商家获得了商品的推广销量,其实也算是一个三全其美的事情!

我的目标

其实我这个投入的并不高啦,一台虚拟主机加上一个域名,数据都是通过第三方平台整理发布的,也不需要我多操心。我只需要没事给大家发给链接推广一下喽!
由于投入并不是很多,所以也就没有太高的要求了,大家支持不支持也都无所谓啦!但是能赚到一点钱维持服务的费用还是很不错的。

微信公众号
最后修改:2020 年 05 月 26 日 10 : 48 PM
如果您觉得我的文章有帮助,请随意赞赏!