最近开心的事情挺多,烦心的事情也很多,通过人生的一场重要的考试,我由一个社畜又变回了一个平凡的大学生,也许是因为经历的多了,我决定好好把握这最后几年的大学时光。这两天出去放松一下心情,和对象一起逛了逛附近的公园,顺便拍了张照片,然后稍微调教了一下。

用手机相机拍的,专业模式不会用,毕竟咱也不是专业的摄影师,用软件稍微调教了一下,可能因为是选择的角度好的原因,我觉得这张照片挺不错的,至少我自己很有感觉。

晚上的时候,去吃小摊的麻辣烫(对,这个就是麻辣烫),可能这是河南的特色,我在学校那边都吃不到这些,唯一吃过一次还是关东煮,但是那个的数量和味道跟这个相比差远了。

image-20200809225217752

还是那个怀念的味道,够麻够辣。

路边摊的卫生环境还是和店里面没法比,但却是店里面却吃不到这个味道。虽然很好吃,但是也不能经常去吃,偶尔吃一次过下瘾就可以啦!

烦心事

孩子的教育问题真的是只靠学校吗?

孩子的人生真的需要父母给安排好吗?

把自己没有做过的事情变成自己的希望然后寄托给孩子,那么这是不是就显得很自私了?

近期计划

  1. 学习react
  2. 自制一款hexo主题(已开始)
  3. 搞定数据结构
  4. 刷力扣题库(话说第一题我都不会,我是不是废了)
微信公众号
最后修改:2020 年 08 月 20 日 12 : 42 AM
如果您觉得我的文章有帮助,请随意赞赏!