Office 很多人桌面必装的软件,而微软的ms office则价格高昂,很多人望而却步于是用上了盗版。不过,在今天,我们只需要几十元即可购买正版office 365!

在微软官网我们可以看到个人版是398一年,而家庭版这是498一年,可供6个用户使用。既然自己买很贵,那么我们就可以去拼单,几个人一起合买就更便宜了。

今年四月 Office 365 升级为 Microsoft 365,云服务的普及让它逐渐成为主流,并带来了更多用户权益:

始终获取最新功能、自带 1TB OneDrive 空间、还有各种模版以及 AI 辅助工具,每项功能都让办公操作变得轻松简单!

陌生人拼车的风险

组织者作为「车主」购买家庭版后,邀请别人加入家庭账号,来共享「车位」。但陌生用户发起的组队,往往充满隐患,很有可能未到期就被踢下车。哪里有可靠的拼车组织呢?

去年数码荔枝开启的 Office 拼车,现在终于回归。原价 498 元,数码荔枝组织的 Microsoft 365 拼车价仅 99 元!限量 200 份,抢完即止!

个人认为数码荔枝还是很可靠的,毕竟卖了这么多年的正版软件。

image-20200820140912383

购买步骤

本站提供额外的十元优惠券
  1. 打开链接注册或者登陆 https://store.lizhi.io/simple/login
  2. 登陆之后返回这里 点击此处 领取10元优惠券,然后返回到本站的文章页面,点击下方链接购买
  3. 点击此处使用优惠券购买

购买演示

image-20200820135956271

然后点击以下链接购买,记得使用刚刚领取的十元优惠券

点击此处购买

点击立即购买

image-20200820140132227

然后输入你的微软账号,可以是你的电脑现在使用的账号,如果没有可以自己注册一个。第一次购买的话可以选择首次订阅,如果是续费的话可以选择第二个。

image-20200820140254547

可以看到使用优惠券后是89元

image-20200820140551804

image-20200820142034512

然后我们需要静静的等待我们的微软账号邮箱内的邀请邮件,一般来说24小时之内就可以收到,然后点击邮件内的链接登录官网即可直接下载 Microsoft 365程序。

微信公众号
最后修改:2021 年 08 月 10 日 01 : 06 PM
如果您觉得我的文章有帮助,请随意赞赏!