首先,祝大家国庆快乐,中秋快乐哦!

国庆就放一天假,趁着这个机会去武汉玩一天,30号晚上到达武汉,一号下午回学校。

柒柒烤肉

30号晚上去吃了烤肉,店名叫做柒柒烤肉,如果吃过酒拾烤肉的话,这家店确实在味道还是各方面都比不上酒拾烤肉,只能说是中规中矩,两个人差不多点了140的肉,用了两张美团券,优惠了20块钱。

柒柒烤肉

不用蘸料的话,没什么味道,配合蘸料吃还阔以。

吃烤肉的话推荐一下酒拾烤肉,有机会的话一定要去尝一尝,真的很好吃!

海鲜大咖

不知是为何女朋友特想吃大闸蟹,在美团上找了好几家店,要么是太远了,在十几公里外,要么是评分差,亦或者是没有大闸蟹,最后挑了一个距离不算太远的评分还差不多的店:海鲜大咖

首先是图片

海鲜大咖

由于是1号,是国庆节又是中秋节,店家的活动单独送了两只大闸蟹,不过忘记拍照了。

很大一锅,我们俩人吃感觉刚刚好,说是2-3人餐,我估计三个人吃会不够。不够我倒是觉得这家店的米饭挺好吃的,hh重点好像不在这里。

回去的路上

不知道是不是海鲜的原因,还是公交车的原因,到了武汉站之后肚子一直很不舒服,坐上车休息了一下就好了,可能是我的胃对海鲜有点排斥吧!

给室友带了几块月饼,不得不说,今天的月饼是真的贵

微信公众号
最后修改:2020 年 10 月 01 日 08 : 10 PM
如果您觉得我的文章有帮助,请随意赞赏!