致优领域是一家专业的技术资讯网站,其以发布技术教程和软件评测等内容而闻名于互联网世界... 好了不胡说了,其实这个网站是我用来发布技术教程和软件体验的网站,如你所见,目前博客的内容正在做转型,技术教程类的文章以后都将直接在致优领域发布,博客用来记笔记和记录生活以及一些吐槽。

首先放出域名:https://www.zuwzuw.cn/

前世今生

不知道我是如何想出纸柚网这三个字作为网站名称的,对象一直说像卫生纸的名字,所以干脆趁着最近升级UI,就重新做了一个logo,顺便把网站名称给换掉了。

致优领域顾明思意就是致力于产出优质内容的地方,我个人比较喜欢原创,并且不喜欢那种做采集站的方式,一方面对SEO好,另一方面也是我的一个执念吧。

UI升级

后台使用的是Wordpress,主题是购买的vieu主题,凭心而论,这个主题还是挺不错的,价格便宜而且实用,不过对于我来说页面的布局还有一些字体的大小设计都显得不尽人意,于是我自己动手操作,基本上把看着不顺眼的地方能改的都改了。

包括调整宽度,列表布局以及文字的大小,移动端也进行了很多的改动,陆陆续续算起来差不多改了两周左右吧,目前来说基本上以及达到了我的需求。先来几张照片,或者大家可直接前往https://www.zuwzuw.cn/

如果有看着不顺眼的地方欢迎提出建议哦!

image-20201018123820190

image-20201018123850035

接下来是手机端

image-20201018123936790

logo设计

这次没有使用一键生成的了,而是我自己设计的,虽然简陋,不过突然发现我还是很喜欢最后设计出来的样式的。

这个是图标logo:

这个是致优领域的站点logo

我个人非常喜欢这个设计,索性将用了好久的头像也换成了这个(详情见左侧栏)。

关于盈利

上次在群里偶然聊到了盈利的问题,其实我在网站上的收入还不够服务器域名的费用呢,哈哈。我比较喜欢享受那种魔改之后的快感,所以很多时候精力都放在了布局上了。

目前我没有想到有什么可以盈利的方法,正在慢慢摸索,希望这个站点可以给我带来一部分的利益吧!当然,如果有广告需求可以联系我哦!

点击广告也是对本站的支持哦!(~ ̄▽ ̄)~
本文除特殊注明外版权归属为:风也雨忆笙
文章页脚已标识是否允许转载,转载请注明出处!
本文链接:
最后修改:2020 年 10 月 18 日 12 : 43 PM
如果您觉得我的文章有帮助,请随意赞赏!