恰逢我的现役小米线控耳机坏掉了,又恰逢我的索尼头戴式耳机的耳套坏掉,又恰逢我这个月生活费告急,又恰逢看到了catyo的斗鱼蓝牙耳机文章,于是我决定入手一款便宜实惠又还行的蓝牙耳机作为日常主力使用,不过听音乐的话蓝牙耳机还是算了,在某宝上给我的ZX310买了对耳套,又去京东上挑了蓝牙耳机。

想了想很久以前买过qcy的蓝牙耳机,贼便宜,不过那个时候的音质也不行,只能勉强日常打电话用。

记得前两年我室友买了一款挂脖的那种蓝牙耳机,我试了一下音质还是可以的,至少不是太差,于是这次我就再买一次吧,然后就看到了T8

价格99,但是有粉丝优惠,关注店铺就是79了,直接下单,what?居然有运费,那就再凑个单吧,买了一箱三只老鼠的面包。

体验

从昨天中午拿到货到现在为止,差不多也用了五六个小时吧,电量还是足够日常使用的,盒子的盖子有点松,不知道是个例还是都是这样的,不过问题不大。

非常简陋又环保的包装盒

这是本体,下面那块是自带的typec充电线

很朴素简约的外观,质感只能说一般,满足这个价位该有的样子

左耳的特写

目前来说体验上课,音质的话中规中矩,目前我个人还是很满意的,毕竟这个价位嘛哈哈,日常打电话能听个响就OK啦!不过我觉得这耳机听歌的时候声音有点平淡,应该是低音的表现力不足,毕竟我不是专业的,不再过多评价,只是满足日常使用了,过段时间有钱了再换。

功能

支持AAC模式,这个我不太了解,略过,毕竟不怎么用蓝牙耳机

QCY耳机有适配的APP,可以在应用市场下载到

可以对耳机做一些简单的配置啥的

好了,就这么多,喜欢听音乐的话,一定要瞄准线控哦

版权声明
本文作者珂泽
文章来源风也雨忆笙
原文链接
转载说明非特殊说明文章均为原创,页脚已标识是否允许转载,转载请注明出处!感谢您的支持!
最后修改:2020 年 10 月 30 日 08 : 54 AM
如果您觉得我的文章有帮助,请随意赞赏!