前年,那个时候景安搞活动可以白嫖免费版虚拟主机,于是博主就直接白嫖免费续费了5年,到期时间大概在2024年左右,直到2021年3月30号,我收到了景安的短信通知:

IMG_20210331_070415.jpg

然后我登陆景安控制台,发现免费主机的剩余有效期已经改成了四十多天了。

image.png

不过这也是情有可原的,毕竟白嫖的人多了,认真使用的人也就少了,也就造成了资源的浪费,同时,因为近两年疫情对企业造成的危害,及时止损还是很有必要的。

还是那句话,免费的就是最贵的,因为没有任何的稳定保障,想想那些不知名的小IDC,打着免费主机的旗号,不盈利,真正存活下来的有多少?

建议

重要的数据还是花点钱比较好,因为有保障一些,同时,记得经常备份哦!

最后

可以尝试一下这款虚拟主机,价格便宜无需备案速度还快:点此查看

technology-1587673_1280.jpg

版权声明
本文作者珂泽
文章来源风也雨忆笙
原文链接
转载说明非特殊说明文章均为原创,页脚已标识是否允许转载,转载请注明出处!感谢您的支持!
微信公众号
最后修改:2021-03-31 07 : 20 AM
如果您觉得我的文章有帮助,请随意赞赏!