偶然间发现IDEA可以设置背景壁纸,终于不用看黑乎乎的背景了,敲代码的时候也可以赏心悦目一番,嘿嘿。

如何设置

首先打开IDEA的设置,选择Keymap,然后点击Other旁边的倒三角,点击之后会展开。

image.png

然后找到Images,点击旁边的倒三角展开列表,然后找到Set Backgroud Image

image.png

双击它!设置一个快捷键,这里我设置的为CTRL+ALT+8 然后点击右下角的Apply保存。

返回编码界面,然后键盘操作刚刚设置好的快捷键,会弹出一个窗口,点击右边那个小按钮,选择一张喜欢的图片,保存就好啦,如图所示:

image.png

当然,包括Clion和WebStorm都可以这样设置

预览

IDEA

image.png

CLION

image.png

WebStorm

image.png

啊啊啊!壁纸好好看,从哪下载?

去这里下载:https://wall.alphacoders.com/?lang=Chinese

版权声明
本文作者珂泽
文章来源Kaygb's Blog
原文链接
转载说明非特殊说明文章均为原创,页脚已标识是否允许转载,转载请注明出处!感谢您的支持!
微信公众号
最后修改:2021-04-22 09 : 36 PM
如果您觉得我的文章有帮助,请随意赞赏!