相较于 Office 2019,Office 365 不仅拥有强大的 Office 桌面应用,如 Word、PowerPoint 和 Excel,它还提供额外的在线存储和云连接功能,将始终能够获得新的功能、修补程序和安全更新以及持续的技术支持。
最重要的是 Office 365​ 每账号可激活 5 台设备,支持在移动端使用,比 Office 2019 更加方便。Office 365 升级为 Microsoft 365 后加入了更多新服务:

图1.png

微软编辑器(Microsoft Editor),消费者版 Teams 等等,让办公更加轻松简单!

陌生人拼车?有风险!

大家更是发现:购买一套 Microsoft 365 家庭版后,可供 6 位用户使用,均摊后的价格非常优惠。既然这样,不如大家一起开个「车」?

组织者作为「车主」购买家庭版后,邀请别人加入家庭账号,来共享「车位」。但普通用户寻找「车主」耗时费力,而且陌生「车主」发起的车队,往往充满隐患,很有可能未到期就被踢下车。

图2.gif

哪里有可靠的拼车组织呢?

荔枝拼车有保障

专业的事情由专业的我们来做。数码荔枝作为「车主」邀请顾客加入,保证每位用户 360+ 的订阅天数,没有提前下车风险,安全可靠!一张图告诉你为什么数码荔枝拼车值得信赖!

图3.png

更便宜的价格

在「数码荔枝」拼车不仅安全有保障,购买前再领取一张10 元优惠券 ,还能帮你再省 10 元!

加量不加价

购买拼车除了享受一年 Microsoft 365 服务,还将获得价值 50 元的 Office 视频教程和一年 1 对 1 Office 软件安装和使用帮助,还不赶快上车!

图4.png

原价 498 元,领券购买Microsoft 365 拼车 仅需 89 元,限时促销千万别错过!

购买

微信公众号

最后修改:2021 年 06 月 22 日 09 : 54 PM
如果您觉得我的文章有帮助,请随意赞赏!