提到 OCR 文字识别工具,相信大家对白描 App 都有所耳闻,这是一款出色的 OCR 图片转文字神器,具备高准确度的文字识别、文字翻译、表格识别转 Excel、文件批量扫描等功能,口碑相当不错。

图1

而今天给大家推荐的,是白描开发商的另一款产品「白描证件照」,同样出色好用!

图2

生活和学习中总是不免会用到证件照,比如:考试需要上传证件照;要制作简历却发现手边没有证件照;想自己做一张,奈何 PS 水平一般,抠图扣不好......

这种情况下,「白描证件照」就可以帮到你,可智能抠图、美颜、更换底色并排版,iOS 与 Android 平台皆可使用。

2021.8.5 ~ 8.18,白描证件照迎来了 1 元换购价活动:

图3

只要在购买白描 App 的基础上再加 1 元,即可换购好用的「白描证件照」,一次购买,终生使用!(文末还有隐藏福利) 马上购买


支持标准尺寸证件

「白描证件照」支持制作包括一寸、二寸、小一寸、小二寸等多种标准尺寸的证件照。

如果这些基本的无法满足,还可以自定义尺寸,自定义尺寸可以按照像素或者毫米进行定义。

图4

后续版本会支持自动换服装、自定义导出后的体积大小限制,支持更多尺寸如教师资格证、计算机等级考试、各国签证护照等。

智能人像抠图

支持选择已有照片制作或直接手机拍摄。拍照或选图之后,App 会自动完成人像抠图并定位人脸位置,将人像放在证件照的合适位置。

图5

*拍照小技巧:尽量选择纯色背景,偏暗或深色一些的背景,避免衣服与背景颜色过于相近,保持光线均匀,抠图效果会更好噢~

现在搭配白描 App 购买,再加 1 元还能带走原价 6 元的白描证件照,趁活动入手,以后的证件照制作就不用愁啦: 马上购买

更换背景和美颜

App 有多种背景可选,可选择蓝色、红色、白色等多种背景,还可自定义背景色,满足各类证件背景色需求。

图6

还具备瘦脸、大眼、美白、磨皮等基本美颜功能,美颜自然不夸张,方便大家制作合乎要求且美观的证件照。

图7

PS 抠图换背景太麻烦,一个白描证件照就可以搞定,省时省力,现在购买还省钱! 马上购买

自动生成排版

证件照制作完成后,可以按单张保存或者排版保存,排版保存更方便按照版式打印出来裁剪使用。

图8

导出保存证件照的菜单里有 72dpi 和 300dpi 的区别。如需上传到网站作为资料,选择前者即可,如果是要打印出来,则可选择 300dpi。

值得一提的是,这款证件照 App 全程离线操作,无需上传任何人脸数据,大大保障了隐私安全。

限时 1 元换购

即日起至 2021.8.18,只需多加 1 元,就能解锁「白描 App+白描证件照」两款软件权益!

前往「我的订单 > 订单详情 > 软件授权」,点击「您已获得白描证件照会员,点此领取」,将订单信息填写至问卷,即可在一个工作日内收到白描证件照授权码邮件。

图9

有朋友问了,那我之前买过白描的岂不是亏了?当然还有一个福利要告诉你:

2021.7.12 起在数码荔枝购买过白描会员的老用户,可联系数码荔枝客服,补 1 元的差价换购白描证件照。


现在购买白描 App,换购白描证件照,21 元起就能获取「白描 App+白描证件照」终生会员权益,大家千万不要错过啦! 马上购买

购买

微信公众号
最后修改:2021 年 08 月 16 日 11 : 13 AM
如果您觉得我的文章有帮助,请随意赞赏!