如果你的桌子上放置了多台电脑,为了分别控制每台设备,最常规的操作就是为每一台都插上一套键鼠,而此时你的桌面也被多个键盘鼠标占去了很大一部分空间。

不仅看起来凌乱,放在一起还不太容易区分哪套键鼠控制哪个设备。

图1

今天要分享的 Synergy,不需要添置硬件、反复插拔键鼠,纯软件实现一套键盘鼠标连接控制多台电脑。不管你的键盘鼠标是什么品牌 / 型号,有线或是无线,甚至笔记本键盘、触控板都能直接用。

多台电脑一套键鼠

将鼠标移向屏幕边缘即可无缝切换控制,键盘也会自动跟随鼠标切换到其他设备上,就像拓展屏幕之间移动鼠标一样简单。

图2

基础版支持连接 3 台设备,升级专业版可享受 15 台设备无缝切换控制。

中国特惠价基础版 59 元,专业版也仅需 99 元,不用额外买几百元的跨屏鼠标,Synergy 让手上的设备直接升级为跨屏键鼠。点击优惠链接前往购买~

使用简单便捷

虽说界面汉化不是很到位,但需要设置的地方也不是很多,没有很高的学习成本。

只需在所有的设备上安装 Synergy,选择插入键鼠的设备作为服务端,其余作为客户端并填入服务端的 IP 地址,连接成功即可使用。

图3

软件很贴心地列出了当前设备的 IP 地址,填写和客户端同一网段的 IP 更方便。

跨平台操控

打破系统间壁垒,装有 Win / Mac / Linux / 树莓派不同系统的设备,也能轻松实现键鼠共享。Synergy 从 Win 切换到 Mac 时可自动切换 WIN 和 CMD 键,使用 CMD + C 这类快捷键更方便。

图4

Synergy 还可实现跨设备剪贴板共享,不同系统的电脑之间复制粘贴文字,数据共享大大提升工作效率。

图5

来数码荔枝购买享中国特惠价,仅需 59 元起,即可体验一台设备控制多台多台电脑的便利,点击优惠链接前往购买~

自由切换控制

设备太多移动很麻烦?你还能设置快捷键用于快速切换控制某台设备。对于游戏玩家,游戏全屏时也无需担心,因操作幅度太大将鼠标移走,只需设置一个快捷键将键鼠锁定到当前设备,带给你更好的游戏体验。

图6

各设备间仅需局域网即可连接控制,高速的本地网络,无需考虑宽带速度限制,连接更快延迟更低。

Synergy 使用过程中不连接互联网,数据交换私密安全。购买专业版,还能享受安全程度更高的 TLS / SSL 加密。


Synergy 新品上架数码荔枝,基础版中国优惠价 59 元,专业版也仅需 99 元。简简单单将你的普通键盘鼠标,升级为支持跨屏控制的键鼠,相比花费百元添置新设备更划算。

如果你正好有控制多台电脑的需求,一定要进来看看!优惠链接:https://blog.kaygb.com/go/synergy/

Office365 微信公众号
最后修改:2021 年 10 月 28 日 10 : 59 AM
如果您觉得我的文章有帮助,请随意赞赏!