自从微软抛弃自己的edge浏览器,开发出Chromium Edge之后,我就将日常主力浏览器换成了Edge beta,虽说稳定性不是特别特别好,不过速度还是很快的,而且可以登录微软账户,同步起来无缝对接。关于chrome的同步,说多了都是泪啊!

关于Chromium

Chromium是一个由Google主导开发的网页浏览器,目前已经开源很久了,Chrome浏览器的内核就是基于Chromium,当然,新版Edge也是基于Chromium进行的开发。

如何下载最新Chromium Edge稳定版

微软官方已经公布在1月15号左右会开放稳定版的下载,其实我们已经可以直接获取了。

方法很简单,如果你知道如何下载insder版,那么这对于你来说很简单。

百度搜索edge insder,第一个就是。或者点击以下链接

https://www.microsoftedgeinsider.com/zh-cn/

百度搜索edge insder.jpg

然后点击下载Beta渠道版,这里不要着急点击下载哦

下载edge.jpg

接受并下载按钮上右键,选择复制链接

复制链接.jpg

打开一个新标签页,粘贴链接,将链接内的Beta修改为Stable

修改链接.jpg

修改完成.jpg

修改之后敲击回车,会下载一个exe文件,点击运行就会自己下载稳定版了,安装完成之后将会直接替换系统的旧版Edge浏览器。
exe文件.jpg

不出意外,它会自动打开,如果你的系统登录的微软账户的话,那么它将自动登录并同步书签和密码。

关于Edge.jpg

然后开始食用吧!

版权声明
本文作者珂泽
文章来源风也雨忆笙
原文链接
转载说明非特殊说明文章均为原创,页脚已标识是否允许转载,转载请注明出处!感谢您的支持!
最后修改:2020 年 09 月 12 日 11 : 26 PM
如果您觉得我的文章有帮助,请随意赞赏!