自从18年12月份无意间购入一台阿里云ECS云服务器,就开始了我的博客生涯,之后的一段时间,我和大多数博友一样,开始了各种折腾,包括搭建个人博客、搭建各种私有云盘程序、甚至自学前端写了一款WordPress主题和一款typecho主题,也做过站库分离啥的。

经过自己的各种折腾,我积累了很多的经验,后来慢慢的会有人加我的qq来咨询我一些关于建站的问题,我是很乐于解答的,之后,我在闲鱼发布了代建博客的服务,偶尔会有朋友付费来咨询我一些问题,或者让我帮忙搭建一个个人博客,亦或者是这些朋友在自己建站的时候遇到了自己无法解决的问题,我基本上都可以很好的解决。

所以我决定在博客上发布付费服务,用于维护博客服务器的开销,并且让我保持继续折腾并且继续学习的动力。

我将定价定为30,一般我会在一小时内搞定,如果需求复杂,可能会适当提高价格,当然在合理范围内。

为此,您可以查看下方提供的服务类别,并且不限于此,可通过我的QQ联系我,511425672 。资金支付会走闲鱼,如果您信任我,直接转账也是很好的一种方式。

付费服务类别

  1. 代建个人博客网站,当然可以和我的一样,wordpress、typecho、hexo任你选。
  2. 搭建各类网盘程序,cloudreve、kodbox等。
  3. 网站数据迁移服务
  4. 网站CDN配置、站库分离等
  5. 其他各类疑难杂症(我会尽力解决,解决不了不收费)
  6. 一些小问题一般不会收费。

联系方式

QQ:511425672
Mail:[email protected]

看不到就刷新一下