欢迎来到我的小站呀,很高兴遇见你!

嗨,你好,我是珂泽,kaygb是我的互联网标识,如果你在某个网站上看到,那么有很大的可能性就是我啦!

目前我就读于 HGNU,是一个普通的本科生,经历过颓废时期,也经历过社会的毒打,所以我每天都在疯狂的学习新知识,扩充我的视野,让我变得更加强大。

有考研的计划,听说北邮是计算机类专业的圣地?

爱好不多,喜欢音乐和动漫(老二刺螈啦)也喜欢街舞。

缺点嘛,容易自大,认为很多事情都是简单的,结果经常在这方面吃亏。

联系我

可以直接在本站的留言页面给我留言哦,也可以通过下方的途径找到我:

keyvalue
QQ511425672
Emailkz#kaygb.com / kaygb#qq.com
Githubhttps://github.com/kaygb/
Telegramhttps://t.me/kaygb_com
Bilibilihttps://space.bilibili.com/21462274

站点历程

站点历程
2021年2月16日

更新 handsome 8.0.0

2020年12月15日

更换5M带宽服务器

2020年12月13日

出售部分子站点及域名

2020年12月1日

更换回handsome主题

2020年11月25日

更换主题 initial

2020年10月26日

调整页面样式,将广告位移到底部,站点历程改为表格形式

2020年8月20日

由于静态博客的评论系统让人糟心,所以又换回typecho了,恰逢handsome更新,于是目前使用最新版handsome,体验尚可。

2020年07月04日

博客迁移到HEXO,并更换新域名 blog.kaygb.com 。更名:风也雨忆笙。托管在github pages和腾讯云开发静态网站托管服务。

2020年05月12日

换了新主题——WINDS,自己开发的主题当然要更加舒服才行喽!

2020年02月26日

域名 eas1.cn备案成功,正式更换全新域名,并启用国内cdn加速,同时上线个人wiki站点wiki.eas1.cn

2020年02月16日

本站启用全新域名 eas1.cn,暂用篱落主机

2020年02月03日

本站正式更名为:风也温柔。

2019年12月9日

迁移typecho,前台使用handsome主题,后台使用typecho-Apex主题并做了一些修改。

2019年11月1日

迁移到hexo,使用伊卡洛斯主题(icarus)。托管在coding+github,采用了cloudstudio作为编辑器。

2019年9月28日

启用自己写的wordpress主题EASE(地址https://github.com/kaygb/ease

2019年8月12日

服务器Ubuntu1804更换为CentOS7

2018年12月

购入阿里云1核2G学生特惠云服务器

本站所使用的图片部分来自pixabay正版图库,其余为博主自截图。地址:https://pixabay.com/zh/
如果您觉得我的文章有帮助,请随意赞赏!