欢迎来到我的小站呀,很高兴遇见你!

关于本站

建立的初衷,为了记录日常生活的有趣的事情,和学习中遇到的问题。现在主要用来分享一些技术教程和生活日常,当然内容基本都是原创,并且我会尽量保持优质的内容。

关于博主

嗨,我是珂泽(kaygb,风也),目前就读于 HGNU,是一个普通的本科生,经历过颓废时期,也经历过社会的毒打,所以我现在的计划是好好学习,想要考上研究生。

爱好不多,喜欢音乐和动漫(老二刺螈啦)。之前担任过街舞团的队长(依旧非常菜),虽然很久很久很久没有跳了,但是还是稍微有点兴趣的。

联系方式

QQ: 1328804036
QQ群:1074423733
Email: kaygb#qq.com / kaygb#kaygb.com (# => @)

站点历程

已迁移至独立页面

捐赠与支持

目前本站的服务器、域名、CDN、云存储等都由站长自费承担,加入广告也是无奈之举,希望您能在浏览本站的同时点击一下感兴趣的广告,您的每一次点击都是对本站的支持,同时本站也可缓解服务运行费用的压力。

如果您在本站获取到了您所需要的信息,欢迎您捐赠本站,捐赠金额将用于服务续费,如果您有兴趣,请点击下方了解如何捐赠本站。

广告与合作

目前本站日均ip在100以上,并且有上升趋势,如果您感兴趣,本站可低价出租广告位,具体细节请您通过下方的联系方式联系站长,或者在本页面下方以及 留言页面 点击私密评论按钮,然后评论您的联系方式即可,站长将与您取得联系。

Logo通过DesignEvo设计制作
头像通过picrew制作:https://picrew.me/share?cd=2WePtIJ224
本站所使用的图片部分来自pixabay正版图库,其余为博主自截图。地址:https://pixabay.com/zh/
如果您觉得我的文章有帮助,请随意赞赏!