欢迎来到我的小站呀,很高兴遇见你!

关于本站

建立的初衷,为了记录日常生活的有趣的事情,和学习中遇到的问题。现在主要用来分享一些技术教程和生活日常,当然内容基本都是原创,并且我会尽量保持优质的内容。

Logo通过DesignEvo设计制作
头像通过picrew制作:https://picrew.me/share?cd=2WePtIJ224

博主是谁

昵称:风也 / KAYGB
职业:一名即将从大学毕业的祖国的花朵
爱好:学习,街舞,音乐,动漫
技术栈:C, PHP, JavaScript
框架:bootstrap,jquery
Github:https://github.com/kaygb

联系

QQ: 1328804036
QQ群:1074423733(自建) / 518223284(活跃)
Email: kaygb#qq.com / kaygb#kaygb.com (# => @)

捐赠

如果您觉得我的文章有帮助,或者您是单纯的喜欢我的话,您可以扫描以下二维码对我捐赠!
捐赠的金额仅用于域名和服务器续费。

捐赠名单

感谢您对我的支持!如有漏掉,请您联系我添加。

捐赠金额 昵称 留言 备注(博客地址或其他)
6 RMB(wechat) *歲 整罐可乐嚯一嚯!哈哈 (无)
- - - -

站点历程(2020-07-10更新)

2020年07月04日

博客迁移到HEXO,并更换新域名 blog.kaygb.com 。托管在github pages和腾讯云开发静态网站托管服务。

2020年05月12日

换了新主题——WINDS,自己开发的主题当然要更加舒服才行喽!

2020年02月26日

域名eas1.cn备案成功,正式更换全新域名,并启用国内cdn加速,同时上线个人wiki站点wiki.eas1.cn用来记录学习笔记。

2020年02月16日

本站启用全新域名eas1.cn,这个域名其实注册很久了,我一直没有使用,也没有备案,所以我只能将网站迁移到了香港的空间,暂时用了篱落主机,目前感觉速度还是挺不错的!等到疫情过去就将这个域名备案一下,然后使用国内的cdn服务。

2020年02月03日

本站正式更名为:风也温柔。

2019年12月26日

在12月9号的时候将博客迁移typecho,使用handsome主题,这是我第一次使用付费主题,当然,也是非常的好看的,然后慢慢的做了一些修改和折腾,现在差不多了,目前使用阿里云ESC+腾讯云全站CDN+七牛CDN静态资源加速+又拍云图床的套餐,后台使用typecho-Apex主题并做了一些修改。

2019年11月1日

这几天把博客迁移到了hexo,使用伊卡洛斯主题(icarus)。
目前文章的分类还是有点乱,正在一点点的修复。托管在coding+github,采用了cloudstudio作为编辑器。

2019年9月28日

启用自己写的wordpress主题EASE(地址https://github.com/kaygb/ease),因为我觉得还是使用自己写的wordpress主题好一些,出现问题的时候自己能更快的解决。一点一点的修改和添加功能,虽然它现在还很简陋,我会一步一步把它完善起来。之前写的文章有点乱,准备把文章分类做的更加明确。

2019年8月12日

在这一天给服务器进行了一场特大整改,从Ubuntu1804换到了现在的CentOS7,觉得是时候稳定下来了,给wordpress换了主题,配置CDN,配置memcached,其实我这个服务器配置很低,但是有幸用了WPJAM插件,自我感觉优化的还可以,至少打开速度很快。

2018年12月

购入阿里云1核2G学生特惠云服务器,虽然时间不是很长,但在这期间真的学到了很多,从最初的zblog折腾到emlog到现在的wordpress,一直在折腾,也一直在进步,也让我对这个行业了解的越来越深。

评论